• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:12 

Злость

Белки- те же крысы,только шубка побогаче...
Это когда никто не виноват вобщем-то ни в чём, а ввалить таки хочется...Когда всё устраивает, но настроение пособачиться без повода...Когда одни люди напоминают других, о которых и думать совсем не хочется и не хотелось никогда, а за это мы им всем наваляем по первое и по последнее...Когда пылинка фальши в чужих(ну чужих же,чего лезешь ты???) словах ударяет камнем, и нужно его обратно бросить, хоть и не попасть, а бросить...или попасть и обидеть, ранить, просто за порыв, за ничто, за собственные додуманные глупости и истерики...И нет ни сомнений, ни раздумий, всё правильно, а потом вдруг стыдно, но поздно почему-то, да и не стереть уже ничего...И ждёшь, как школьница, а чем же кончится, что будет-то, а вдруг слишком сильно и по больному...Вдруг как всегда...Вот уже и повода как будто и не было, но ведь обида дала ростки, отзовётся ещё и не раз быть может...
ВСЕ, КОГО Я СЕГОДНЯ УСПЕЛА ОБИДЕТЬ—ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

@музыка: Muse "Sunburn"

@настроение: вполне понятно,какое...

16:58 

Скоро осень

Белки- те же крысы,только шубка побогаче...

Мы прячемся от неё в загар, в фотографии моря и солнца, в сладкие дыни и мятный чай.
Скоро осень.
Снова осеннее обострение и желание залечь в спячку до следующего лета.
Скоро осень.
Снова пробирающий до костей холод и дождь - внутри и снаружи.

Вы любите осень?

@музыка: Океан Ельзи "Сумна мелодiя"

@настроение: сырое

15:53 

Когда я выросла?

Белки- те же крысы,только шубка побогаче...

Тогда, когда сказала своё первое слово?
Или когда научилась молчать?
читать дальше

13:32 

Ремонт

Белки- те же крысы,только шубка побогаче...
Начало ремонта—это стихийное бедствие,что будет в конце—вообще не ясно... Да и будет ли этот конец... В субботу грозятся приехать родственники, которых хлебом не корми, дай чего переклеить и перекрасить, в идеале—всё сломать и построить заново. И не то чтобы мы были против,но так хочется спокойной размеренной жизни в маленькой и совсем неотремонтированной квартирке...Собирая всю волю в кулак, соглашаюсь, что ремонт нужен, срочно нужен, а посему собираюсь и рву когти в Уручье, на стройрынок. Поброжу, привыкну к виду торчащих тут и там без всякой связи с квартирой обоев, линолеума, всяких там штукатурок и грунтовок, а также ещё миллиона всяких всячин, которые скоро поселятся в нашем доме. Интересно только, где после этого будем жить мы...

@музыка: Euronews

@настроение: созидательное

21:01 

Мёртвый день

Белки- те же крысы,только шубка побогаче...
Мёртвый
Мёртвый
Одна Полли тут живёт сегодня

20:51 

Давайте говорить...

Белки- те же крысы,только шубка побогаче...
Для тех, кому не хватает ласковых слов для любимых мужчин и женщин
слова тут

19:53 

не я первая

Белки- те же крысы,только шубка побогаче...
Иногда находишь дневник, после которого очень долго не хочется вообще никого читать.Так всё становится глупо и серо и бестолково, нудно, скучно, убого...Даже пытаясь напрячься и почитать, понимаешь, что ни к чему подобному не лежит твоя душа.Это похоже на то чувство разочарования,которое возникает, когда после яркой, срывающей крышу и возносящей в небо любви начинаешь от скуки встречаться с соседом или одноклассником.Он перед тобой и так и эдак стелется, и цветочков тебе поярче, и кино позагадочнее, и мысли позапутаннее, а ты понять не можешь, чего ты с ним делаешь.
Я такие дневники читаю с самого начала, вникаю в каждый пост, вживаюсь...А бывает и так, что попадётся во всём дневнике только одна цепанувшая строка, а я уже жму на добавить в избранное, потому что своих мыслей мне мало, я дневниковый вампир, я потребляю чужие боль и радость, пирую в чужих сердцах...

19:26 

Настоящая женщина

Белки- те же крысы,только шубка побогаче...
Говорят,что женщина, настоящая женщина— это тайна. Её многие знают, но никто до конца не понимает, она появляется и исчезает тогда, когда ей вздумается, она говорит, и все внимают, она молчит, и все вслушиваются с утроенным вниманием.Когда ей весело, все вокруг неё словно в пьяном угаре тоже веселятся, а когда она грустит,никто не смеет спросить о причине, потому что её боятся и обожают, ненавидят и снова ненавидят, но всегда и после всего возвращаются к ней, даже если она не почешет за ушком, а пнёт, как нагадившего пса.Она вся на виду, но спросите, какого цвета её глаза, какими цветами пахнет её кожа, сколько у неё разных лиц, и никто не сможет дать верный ответ.Тысячи мелких черт играют и переливаются, а цельный образ ускользает.Остаётся только ощущение чего-то невыразимо манящего и отвратительного, дерзкого и наивного,трогательного и абсурдного, и помнить незачем, и забывать нельзя...

Я—не настоящая.Есть люди, которые знают меня лучше,чем я сама.Есть люди, которые в курсе моих недостатков.Есть люди, которых я люблю.

@музыка: Underneath your clothes

@настроение: ищущее

17:15 

За стеклом^2

Белки- те же крысы,только шубка побогаче...
Иду домой из магазина,поднимаю глаза:на нашем балконе со стороны улицы сидит ворона,серая такая,ободранная,но гордая,и постукивает клювом по раме окна.Вглядываюсь и вижу с другой стороны стекла Стаську,которая лапой пытается через это стекло эту ворону поймать.Окно балкона нараспашку,лапой оттуда цепануть-плёвое дело, но обеим на это всё равно,у них не просто так,у них общение...

@музыка: La camisa negra

@настроение: преднавеселе

15:06 

простите,если бойан!

Белки- те же крысы,только шубка побогаче...
Быт. Дамская точка зрения.
четать сюда

@музыка: Город 312 "Береги себя"

@настроение: смешно мне

14:34 

И снова здравствуйте!

Белки- те же крысы,только шубка побогаче...
Талант видно издалека,по крайней мере ТАКОЙ ! :laugh:
читать тут

@музыка: Aerosmith "Beyond beautiful"

@настроение: намана

12:44 

Снова стихи

Белки- те же крысы,только шубка побогаче...
Всех когда-то любимых, всех когда-то любивших,
Всех ушедших, умерших... И всех ваших "бывших"!
Не вычеркивайте. Молча - не исчезайте.
Прошепчите - "прощай...." И прощайте. Прощайте.
Любовь уходит? Нет, она вокруг.
Во взглядах некогда родных и милых глаз,
В движениях чужих навеки рук,
Во фразах, вспоминающих о нас.
Она навечно в памяти твоей.
Поблекнуть может лишь едва-едва.
И сталкиваясь на дороге с ней,
Ты подбираешь нужные слова.
Ты прячешь боль, шутя и веселясь,
И пьешь вино и водку невпопад.
И каменеют чувства... не спеша.
И мертвым светом холоднеет взгляд.
И ты идешь в сиянии огней
с друзьями веселиться и кутить.
Навек забыв о ней... о ней... о ней.........
Какие ножки... детка, проводить?
(с)


@музыка: нету

@настроение: молчаливое

11:43 

Как красиво...

Белки- те же крысы,только шубка побогаче...
Отвыкла почти от стихов,а тут вдруг как ударило этой проникновенностью...



С ним ужасно легко хохочется, говорится, пьется, дразнится; в нем мужчина не обретен еще; она смотрит ему в ресницы – почти тигрица, обнимающая детеныша.

Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество.

Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.

Он ничейный и всехний – эти зубами лязгают, те на шее висят, не сдерживая рыдания. Она жжет в себе эту детскую, эту блядскую жажду полного обладания, и ревнует – безосновательно, но отчаянно. Даже больше, осознавая свое бесправие. Они вместе идут; окраина; одичание; тишина, жаркий летний полдень, ворчанье гравия.

Ей бы только идти с ним, слушать, как он грассирует, наблюдать за ним, «вот я спрячусь – ты не найдешь меня»; она старше его и тоже почти красивая. Только безнадежная.

Она что-то ему читает, чуть-чуть манерничая; солнце мажет сгущенкой бликов два их овала. Она всхлипывает – прости, что-то перенервничала. Перестиховала.

Я ждала тебя, говорит, я знала же, как ты выглядишь, как смеешься, как прядь отбрасываешь со лба; у меня до тебя все что ни любовь – то выкидыш, я уж думала – все, не выношу, несудьба. Зачинаю – а через месяц проснусь и вою – изнутри хлещет будто черный горячий йод да смола. А вот тут, гляди, - родилось живое. Щурится. Улыбается. Узнает.

Он кивает; ему и грустно, и изнуряюще; трется носом в ее плечо, обнимает, ластится. Он не любит ее, наверное, с января еще – но томим виноватой нежностью старшеклассника.

Она скоро уедет; оба сошлись на данности тупика; «я тебе случайная и чужая». Он проводит ее, поможет ей чемодан нести; она стиснет его в объятиях, уезжая.

И какая-то проводница или уборщица, посмотрев, как она застыла женою Лота – остановится, тихо хмыкнет, устало сморщится – и до вечера будет маяться отчего-то.(с)

16:36 

Увлеклась!

Белки- те же крысы,только шубка побогаче...
Так всё сегодня весело и интересно,что я сожгла в кастрюльке 5 яиц!А так хотелось салата с крабовыми палочками...Пойду исчо варить поставлю! :plush:

16:19 

Весь дневник загажу тестами!

Белки- те же крысы,только шубка побогаче...
Результат теста: "Кто ты в мире музыки?"
Dave Gahan (Depeche Mode)
В твоем прошлом было практически ВСЕ. Ты прошел через многое, поэтому обладаешь огромным опытом. Ты мудр и рассудителен, спокоен и непоколебим, собран и дисциплинирован, абсолютно точно знаешь, чего стоит тот или иной человек и никогда не теряешься, тебя практически невозможно застать врасплох. Единственная твоя слабость - это близкие тебе люди, которым ты принадлежишь душой и телом. Ради них ты способен на все. Мешать тебе что-то сделать - все равно что стоять на пути скорого поезда. Несмотря на некоторую жесткость, ты очень чувствителен ко всем проявлениям любви. Ты дружелюбен, умеешь выбирать друзей, организован, хороший руководитель. Всегда знаешь, чего хочешь. Разговорам предпочитаешь дело и поэтому, как правило, многого добиваешься. Знаешь себе цену.;-)
тест вот тута

16:13 

О жизни

Белки- те же крысы,только шубка побогаче...
Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке;
Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки;
Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?";
Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник;
Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами;
Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете;
Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю";
Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку;
Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку;
Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете;
Мы очень самокритичны и любим только себя;
Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости;
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;
Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице;
Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;
Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя;
У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись;
Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;
Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра;
Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными;
Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали...


15:36 

Двор высокой культуры

Белки- те же крысы,только шубка побогаче...
Стою на балконе,обсыхаю после водных своих процедур,а под моим подъездом фотосинтезируют 3 бабули... И вот поневоле я становлюсь свидетелем премилого диалога:
(молодой человек идйт мимо и плюёт в урну жвачку...К его несчастью,он промахнулся...)
[Бабуля 1]Ах ты ж засранец,а ну убяри сваи сопли!
[Засранец,он же МЧ]Да иди ты на х**,мать,я случайно!
[Бабули 1 и 2,хором]Это я то "иди на х**"?!Это ты мне,ублюдок?!Я те щас перее*у палкой,харкать он мне будет!Убери гавно своё!
[Бабуля 3]Иди,иди хлопец,не стой,ня видишь,злыя як сабаки яны,а ты маладой,навучысся яшчо,иди...
[1 и 2,дуэтом]Это хто сабаки?!А сама расселася,жопу сваю палажила,другим няма де сесци,да хто тут сабака!..
[№3,интеллигентно так]А и правда,ну вас на х**!(встаёт и уходит)

Нужно отметить,что на этом шоу не закончилось!Высококультурная беседа продолжалась около 40-а минут,потом какой-то сериал начался и воинствующе-союзнические силы разошлись по домам...
Вот она,с молоком впитанная культура общения!

10:56 

Я рыдаю в голос!!!

Белки- те же крысы,только шубка побогаче...
Это что-то!Умиляюсь,потому что когда я сама начинала малевать лошадок,было не намного лучше.Тоже были не-туда-коленки и ноги-утюжки...Правда,потом мне в руки попался какой-то самоучитель по рисованию именно лошадей,и жизнь безвинно замучиваемых(слово то какое!) зверушек наладилась.
http://www.transheekopateli.com/htm...er2/Lowadi.html

23:47 

А мы едим мороженое!!!

Белки- те же крысы,только шубка побогаче...
Прямо из ведёрка!Очччень вкусно!

@музыка: сериал "Друзья"

@настроение: вкусняшное

01:19 

Ночное...

Белки- те же крысы,только шубка побогаче...
Ночь и дождь,а не спится...Люблю в дождь засыпать—ласково и уютно,но не идёт сегодня что-то...Плачет Radiohead,дождь плачет на улице...Мне как будто некуда податься,не на что оглянуться,но хочется,так хочется!..Почему так бессвязно и глупо заканчивается такой тёплый день?Я вглядываюсь в него,прощаюсь,но не понимаю,куда исчезла эта близость и нежность?Недоумение пополам со слезами и ночь наедине с непониманием...На коленях примостились кошка и темнота—мягкие,пушистые и сонные,зовут уснуть,мурлычут что-то тихонько...Как вообще нужно справляться с обидами и огорчениями?Ну как?!Почему всё вот так —невысказано и непонято?И бьёшься об это непонимание,и в сотый раз твердишь,что это не имеет значения,и молча ждёшь хоть какого нибудь знака,что вот и всё—прошло и улеглось...Не так,не получается,не сходится,и я какая-то неправильная и глупая,только себя и слышу,а не так нужно!..Ничего ведь не изменилось,не рухнуло,а я тут...Просто дождь и ночь,и хочется тихонько погрустить...

@музыка: I wish it would rain down Phil Collins

@настроение: невысказанное

А Белки кто?

главная